ТОРГОВОЕ ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

.Холодильное оборудование.

Наша компания на рынке России и Белоруссии, реализует торговое промышленное холодильное оборудование, а также оказывает услуги по проектированию и оснащению предприятий торговли и общественного питания холодильным оборудованием. Выгодно купить профессиональное морозильное/холодильное оборудование в Москве и Минске теперь может каждый, просто обратившись к нам!

Холодильное оборудование — холодильные витрины

Холодильные витрины бывают двух типов: со встроенным и с выносным холодильными агрегатами; экстра- и бизнес-класса. Предназначены для оснащения супер-, гипер- и минимаркетов, в том числе – для торговли «через прилавок» и самообслуживания. Холодильные витрины идеально подходят для демонстрации и продажи свежего мяса, рыбных морепродуктов и рыбы на льду, продажи фасованных продуктов, штучного товара, молочной продукции, кондитерских изделий.

Холодильное оборудование — горки холодильные

двух типов: со встроенными и выносными агрегатами и централями; фруктовые/овощные, гастрономические холодильные горки (охлаждаемые стеллажи, регалы). Используются для демонстрации, продажи и временного хранения предварительно охлажденных пищевых продуктов и полуфабрикатов, фасованных продуктов, штучного товара в магазинах самообслуживания.

Холодильное оборудование — бонеты морозильные

идеально подходят для демонстрации и продажи расфасованных замороженных продуктов в низкотемпературном режиме (-18°С). Холодильные бонеты, в первую очередь, заинтересуют магазины самообслуживания.

Холодильное оборудование — холодильные шкафы

Холодильные шкафы заинтересуют объекты общественного питания и магазины. Холодильные шкафы со статической системой охлаждения предназначены для хранения и демонстрации кондитерских изделий, молочной продукции, цветов. Холодильные шкафы с динамической системой охлаждения используются для хранения и экспонирования напитков.

Холодильное оборудование — холодильные шкафы-витрины

используют в магазинах, барах, кинотеатрах, кафе. Холодильные шкафы-витрины эффективны для хранения и демонстрации бутилированной продукции.

Холодильное оборудование — камеры холодильные

Холодильные камеры бывают двух типов: среднетемпературные (-2 +6°С) и низкотемпературные (-15 -25°С) Холодильные камеры незаменимы в эффективной работе торгово-складских помещений, торговых. Холодильные специальные камеры, собирающиеся из комплекта сэндвич-панелей, с температурой внутреннего объема камеры 0 +4°С предназначены для медицинских учреждений.

Холодильное оборудование — моноблоки, холодильные сплит-системы

Различают холодильные моноблоки среднетемпературные с температурным диапазоном -5…+5°С и низкотемпературные с температурным диапазоном -22…-18°С; моноблоки с реле низкого и высокого давления хладона. Электронный блок управления осуществляет управление всеми функциями холодильной установки.

Холодильное оборудование — шкафы для шоковой заморозки

Шкаф низкотемпературный предназначен для шоковой заморозки полуфабрикатов, мяса, рыбы, овощей, фруктов, теста. Рабочая температура до -45°С.

Камеры шоковой заморозки

Предназначены для охлаждения пищевых продуктов от максимальной температуры +80°С до +5°С, за время до 2,5 часов, а также для заморожения. Так, при входной температуре продукта около +30°С быстрое охлаждение до температуры от -5°С до -17°С достигается за время 30 до 60 мин. Этот способ охлаждения дает возможность к минимуму свести усушку товара, сохранить пищевые продукты без изменений пищевых, вкусовых и диетических качеств после размораживания, в темп. режиме от 0°С до +3°С до 5-ти дней. Оборудование для шокового предохлаждения незаменимо в малых и больших гастрономических объектах, кухнях-распределителях, на предприятиях пищевой промышленности средней величины. Оборудование для шокового замораживания находит применение при замораживании предварительно обработанных, расфасованных полуфабрикатов, которые после размораживания подвергаются окончательной обработке, на пр.: мясная, рыбная продукция, овощи, фрукты, кондитерские и хлебобулочные изделия после приготовления и предварительной выпечки.

Лари морозильные

используются для хранения и экспонирования замороженных продуктов, овощей, ягод, икры, рыбы, экзотических продуктов. Различают морозильные лари со стеклянной крышкой с прямым и гнутым стеклом (температурный режим: -18…-21°С); морозильные лари со стеклянными створками (-18…-25°С); морозильные лари с глухой крышкой (-18…-25°С); морозильные лари с температурным режимом до -85 ?С для использования в фармацевтических и медицинских целях.

Холодильные агрегаты

используются в технологических целях для получения холода в пищевой, химической, нефтехимической промышленности, строительстве, машиностроении, медицине и других сферах. Предназначены для работы в различных климатических зонах. Используются в различных областях охлаждения: от глубокой заморозки до аэрокондиционирования. Применяются для получения температур от +15°C до — 25°C в среднетемпературных холодильных камерах хранения молочных и мясных продуктов, цветов, овощей и фруктов, в системах охлаждения напитков, масла и маргарина. Холодильными агрегатами, образующими температуру от +15 °C до -35 °C оснащиваются установки для охлаждения складов, низкотемпературные холодильные камеры, установки для замораживания различных продуктов (пельмени, рыба, фрукты, овощи, полуфабрикаты, для закаливания мороженного и др.).
Вы можете воспользоваться нашими услугами по поставке и монтажу холодильного оборудования не только в Москве и Минске, но и по всей территории России и Белоруссии, для этого Вам просто необходимо обратиться к нашим менеджерам, позвонив в ОФИС.